Curta-metragem

A vida é curta

Daqueles de meia hora

Que mal começa e já se vislumbra o fim

É a vida uma peça

que falta

E vai-se atrás de completar

Quando vemos estava em nosso bolso

esse tempo todo

E nós buscando em via lácteas afora.

O rolo da vida é grande

mas passa veloz

É compressor

E ficamos a acreditar nas estrelas

que teimam em não findar

A verdade que não cala

é que a gente não quer calar.