Arco-Íris

 

 

Há um arco-íris dentro de mim

Porque um belo dia a minha atividade solar se encontrou com as gotas do que em mim já choveu, e aí tudo aconteceu

 

Há um arco-íris dentro de mim

Porque meu famoso mundo preto-e-branco, com multicolores um pouco que se desvaneceu

 

Há um arco-íris dentro de mim

Porque meu coração, vermelho sangue, com vinho-rubi-carmim se eterneceu

 

Há um arco-íris dentro de mim

Há uma vasta gama de violetas e lavandas num jardim secreto e só meu

 

Gabriela Franchi Simões