MINHA VIDA É UM LIVRO ABERTO.

EU NÃO ME IMPORTO COM NADA

QUE FALAM DA MINHA VIDA

NINGUÉM PAGA MINHAS CONTAS

NEM COMPRAM MINHA COMIDA

CONHECEM MINHA CHEGADA

MAS NÃO SABEM DA PARTIDA.

EU VIVO EM LIBERDADE

FELIZ QUE MORO SOZINHO

EU ANDO PELO DESERTO

PEGO TRILHAS COM ESPINHOS

MAS NUNCA DEIXEI MEUS RASTOS

GRAVADOS PELOS CAMINHOS.

MINHA VIDA É UM LIVRO ABERTO

MAS AS PÁGINAS SÃO EM BRANCO

POR ISSO QUE NINGUÉM LER

E NEM CONHECEM MEU TRANCO

SE PENSAM QUE ESTOU CAINDO

EU ESTOU SUBINDO BARRANCO.

ME DERAM DICAS SEVERAS

PRA EU BOTAR EM COMANDO

PRA ME ENSINAR A FALAR

EU JÁ ESTAVA CANTANDO

PRA ME ENSINAR A ANDAR

EU JÁ ESTAVA VOANDO.

NÃO TENHO MEDO DE NADA

DAS LÍNGUAS DOS DEMAGOGOS

PODE VIM CHUVA DE BALAS

E TEMPESTADE DE FOGO

QUE EU VOU CONTINUAR

SEMPRE VENCENDO ESSE JOGO.

EU VIVO A MINHA VIDA

E QUERO CONTINUAR

DANDO VOLTAS PELO MUNDO

SEM INTENÇÃO DE PARAR

SEGUINDO O MEU DESTINO

SEM TER HORA PRA VOLTAR.

EU NÃO MENDIGO CARINHO

NEM ATENÇÃO DE ALGUÉM

NÃO VOU ONDE NÃO ME CABE

ME AMO COMO NINGUÉM

VERGONHA E AMOR PRÓPRIO

AQUI É SÓ O QUE TEM.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 19/07/2022
Código do texto: T7563353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.