Esperando-te

Esperando-te faz tempo e

tu não vieste ao meu encontro

fiquei por aqui só e triste

Recuei até ao sítio onde me deixas-te

no dia em que não mais vi o seu mundo

brilhar para mim e viver na sua alegria

Sabera eu que seria para sempre...

O Mundo desabara sobre terra ruindo tantas casas,

como a sua ficará na escuridão da noite!

Hoje dando passos lentos

vejo o pôr do Sol de forma diferente

e O PAI Celeste me ressuscita todas as manhãs

porque só ELE tem esse poder da Vida!

By Luísa Zacarias

20/10/21

Publicado no site da Casa dos Poetas E da Poesia.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/07/2022
Código do texto: T7564436
Classificação de conteúdo: seguro