Vida em hospital

Vida em hospital

É cheia de esperança

Para quem tem uma fé

E monótona todo dia

Porque aqui no hospital

A gente só faz tomar remédios

Tomar banho logo cedo

Comer várias vezes por dia

E dormir de qualquer jeito

Estou aqui há 11 dias

Mas só de dois para cá

Comecei a melhorar

Então desci da cama

E fiquei sentada na poltrona

Esses dias porque estou bem

A falta de ar sumiu

E já dormi bem essas duas noites

Eu agradeço infinitamente

A JESUS nosso Salvador

E único Intercessor

Entre os humanos e Deus

Obrigada meu Jesus!

***

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal,19.07.2022

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 21/07/2022
Código do texto: T7564473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.