Princípio meio e fim...

Em tudo na vida há um princípio, meio e fim... certo!

Princípio foi quando eu nasci.

O meio são os cinquenta passados e

o fim eu não sei nada dele.

Nem eu nem você nem ninguém!!!

Só DEUS!

DEUS sabe de tudo, pois foi ELE que criou o MUNDO!

Há dois mil anos atrás, assim reza a BÍBLIA!

Assim agradeço ao PAI, que me deu seus ensinamentos e

estou muito grata.

Seguirei no seu caminho, pois este é e será por mim percorrido

até ao meu fim...

Amém!

Que os Anjos do SENHOR olhem por nós e

as ESTRELAS nos iluminem na noite e no DIA

com o REI SOL!

Meu coração se alegra...

*****Luísa Zacarias*****

***21/07/22***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/07/2022
Código do texto: T7564484
Classificação de conteúdo: seguro