A baiana arretada

Todos conhecem já

A fama

Da baiana que se levanta de sua cama

E faz sua melhor cocada que há!

A cocada

Tão famosa

E de tão gostosa

Da baiana arretada

A baiana arretada

Era prendada

Para fazer cocada

Que ela vendia pela estrada

Sua cocada

Era puro leite

Que deixava todos no maior deleite

Seu marido até a chamava de sua amada

Tudo por causa de seu coco

E de seu leite condensado

Que deixava tudo com açúcar adoçado

E deixava todo mundo louco

Os únicos que não podiam saborear

Eram os diabéticos

Que ficavam frenéticos

E se provassem de tão doce que era estariam prontos para a glicemia elevar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.