Par Tio

O dia que você partiu,

à noite pulei carnaval,

hoje já nem pulo mais,

sentimentos da vida...

par

tio.

Aquele tio que é pai

e parceiro,

rendo a homenagem.

Saudades...

da 'vida' ser carnaval,

Adilson Maus.