PRESSA

Tenho pressa de viver com pressa

Que me foi imposta às pressas

Ainda na fecundação, a pressa me trouxa a existência

Em detrimento a tantos outros irmãos

Com pressa de crescer e ser adulto então

Viver minha própria vida, minha ilusão

Escrever poemas com pressa

E me perder nessa razão

A prematura inocência perdida

Pressa da paixão desarvorada

De me possuir com pressa

Êxtase da descoberta

No afã dessa pressa

Esquecemos, nos castramos e nos alienamos

De viver então

E com a mais absoluta pressa

Partimos na contramão

Rio, 22/07/2022

jjjjay
Enviado por jjjjay em 22/07/2022
Código do texto: T7565252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.