Mas, Que Tal!

Ir ao litoral

no verão, é

tão normal,

mas, que tal,

inverno, luau

em noite fria,

mas estrelada,

fogueira ardente

e a alma quente...

por ter "alguém",

que, amando frio,

esquente a gente.

Ir ao litoral

no inverno

não é normal,

mas... que tal!