Anadiplose

Anadiplose

O verso saiu correndo

saiu correndo da alma

Ao saber o que escrever

escrever o que?

Se fugiu nos braços

nos braços da criação

no principio da eternidade

de um eterno coração

concatenação da vida...

O verso saiu correndo

da alma do grande poeta

foge a inspiração do poeta

A linha da existência finda

Morre o livro da vida...

Poeta Francis Perot