Inteligência

Com a alta inteligência artificial

Como está a inteligência natural?

Temos na palma da mão, informação

Temos em caráter, formação?

Temos oferecido vivência

Em vídeos curtos,

Em fala simples,

Nela, temos tido experiência?

Relacionamos

Buscando prazer, Rápido,

Carinho Fluido,

Será que amamos?

Canções diretas,

Vozes entre tretas,

Enredos em retalho

Esforços sem trabalho.

Por que não inverter,

E o aparelho desligar?

Deixe a vida verter,

Comece a respirar.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 23/07/2022
Código do texto: T7566165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.