Segredos

Segredos

Delasnieve Daspet

.

Segredos que não revelo.

Exalo o cheiro da laranja.

Hálito de jasmim.

Canto-me e toco-me

Como alaúde.

Sou canção frugal de amor

E de saudade.

07 julho de 2020