À D E R I V A

Perco-me em mim

desvendando-me em ti

Não encontro caminhos

apenas rastros de carinhos

Disperso em palavras

naufrago em sentimentos

Horizontes sem fim

de ternos momentos

No teu ser ancorar

meu eterno sonhar