FLOR DE INVERNO

 

Eu tinha que nascer,

Que existir,

Fluir do seu singelo leito,

Do encontro perfeito,

Entre criadora e criatura.

Eu tinha que sentir,

A dimensão amor,

Crer no seu olhar de ternura,

Ao mesmo tempo, de materno esplendor.

Eu tinha que me envolver,

Com os seus divinos traços,

Ocupar o meu espaço,

Ser tratada com carinho,

Fazer dos seus braços, meu ninho,

Ser parte da sua sina,

O seu motivo de crer,

Que a vida é muito mais que rotina.

Sim! Eu tinha que estar aqui, agora,

Flor de inverno que decora,

O ambiente com um róseo matiz.

E aqui, estou...

Para te mostrar,

Que o sonho não acabou,

A geração continua,

O amor resiste; se perpetua...

E além da poética lua,

Vovó nos contempla feliz.

- - - -  - - -

Bem vinda priminha Manu