QUERO SER ESCRITOR DO POVO

Escrever dá prazer

Escrever com rimas

É obra prima...

Escrever é conceder

Escrever é transcender.

Escrever expondo o pensamento

Sentimento guardado lá no peito

Os versos se tornam aromatizados

Vida construída com conhecimento

Imaginação irradiada com respeito.

Às vezes me deparo com a triste realidade

Então, trago palavras com sentido da bondade,

Os meus rascunhos ficavam nos papéis guardados

Rabiscos com letras formando textos ou poesias

Resolvi meus poemas registrar e assim poder divulgar.

Quero me tornar uma poetisa do povo conhecida

Simplicidade nas palavras exaltando a poesia

Escrevendo sorrindo sinto-me sendo conduzida

Aprendendo e levando palavras para conhecimento

Escrevendo com suavidade respeitando a liberdade.

O poeta escreve poemas ou textos versificados

O poeta ama a bela natureza e fica deslumbrado

O escritor com botão da rosa cria várias poesias

O escritor escreve muitos poemas personalizados

O poeta tem a magia do amor e gosta de ser lembrado.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 25/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7567563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.