EU SOU ASSIM COM POESIA

Com suave aparência

Pequena no tamanho

Mas, grande no pensar,

Às vezes posso não ser entendida

Às vezes não sou observada

Quando amigos têm oportunidade

De me conhecer serão amigos de verdade

Meus amigos sentirão a minha sensibilidade

Eu demonstro simpatia

Nunca utilizo de ironia

Mas, às vezes falo besteira,

Para descontrair faço brincadeira

Sou apaixonada pela poesia

Sou espectadora da beleza

Do ser humano de luz

Do ser humano evoluindo

A natureza me seduzindo

Sou perfeitamente normal

Ou posso ser anormal vivo o real

Sempre usando de naturalidade

Tenho muita criatividade

Crio minhas pinturas, bordando e costurando,

Formei-me e trabalhei no setor de contabilidade

Vários diplomas adquirir com especialidade

Sempre aos meus pais dizia...

“Vou ser escritora um dia”

Mas, o tempo foi passando,

Estudei, trabalhei, casei e família eu formei

Vida normal de um ser humano real

Não julgo as pessoas que não me entendem

Sei que é difícil agradar e ter boas amizades

Mas, conservo meus amigos até a eternidade,

Meus inscritos são do dia a dia

Num piscar de olhos estou a observar

Guardo e para o papel fico a anotar

Assim, tento preservar,

O que a vida me ofereceu

Agradeço ao meu bom Deus

A sua infinita bondade

Eu olho maravilhada para o céu

E sinto a proteção divina a me amparar

É assim que eu sou e vou seguindo a vida

Disposta a enfrentar a vida para tudo entender

Com fé sendo abençoada por Deus com bem querer.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 25/07/2022
Código do texto: T7567567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.