BELEZA PRIORIZADA

Nossa beleza externa com o tempo vai embora

A beleza e a graciosidade o tempo leva

A tua beleza do teu caráter fica a permanecer

Aprimorando com o tempo do teu viver.

Como o sol é para todos

A areia da praia também o é

O céu de dia com as nuvens

O céu com a noite estrelada.

Nossas vidas sempre com caminhadas

Surgindo com tudo ou quase nada

Cada lugar alguém gosta de estar

Algumas vidas e coisas roubadas.

A perfeição da natureza permanecerá

Se o homem mau não for maltratar

Continuaremos com os frutos no pomar

As flores no jardim a enfeitar e perfumar.

A idade continuará com o tempo a passar

Não importa a idade, o peso e a cor,

A idade acumula anos de sabedoria

A idade com processo natural para a maioria.

A beleza não está no rosto nem tampouco no corpo

A verdadeira beleza permanece para quem enxerga a alma

A beleza natural é consequência de quem vive com gratidão

A beleza natural é priorizada para quem vive em harmonização.

Somos consequência de nossos próprios atos

Adquira olhar para as pessoas com bom olhar

A idade chega para todos devemos nos encorajar

Certos critérios são desnecessários vamos ser sensatos.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 25/07/2022
Código do texto: T7567624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.