1557823.png

Envelhecer

 

Envelhecer é um processo natural,

Na evolução do ser humano,

No seu viver no plano material,

A longevidade é uma graça,

Que Deus nos concede por merecimento,

Ou para ampliar o espaço de tempo,

De nosso caminhar evolutivo.

Sejamos conscientes de que...

Apenas o corpo físico envelhece,

Por esse motivo devemos ser idosos,

Mas não perdidos no tempo,

E devemos estar atentos a cada momento,

 Sempre respondendo positivamente,

Quando alguém nos pergunta:

-Como vai?

-Muito bem, obrigado!

Sem desfiar um rosário de lamentos.

Procurar pela leitura,

Pela escrita, treinando muito a memória,

Ajudar a Natureza benfazeja,

Estar sempre alegre e jovial,

Porque minha alma é imortal,

E só envelhece o corpo material.

Manter uma boa aparência,

Manter contatos, trocando ideias,

A família sendo presada...

Mas sem se envolver demais,

Emitir opiniões apenas se lhe pedirem,

Só querendo todos no lugar,

Em que é sempre nosso,

O coração que guarda quem queremos bem,

Vamos levar para o céu...

A Alegria da Vida que sonhamos!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

26/07/2022

1557824.png

1557825.png

TEMOS SEIS NETOS

NOSSAS JOIAS PRECIOSAS

MARCIO E MARILZA

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 26/07/2022
Código do texto: T7568220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.