O ABSURDO

O absurdo dificilmente é coerente

O absurdo se torna totalmente irracional

O absurdo pode ser cogitado pelo insensato

O absurdo é ridículo horrível e anormal.

Coisa de louco é cogitar sobre assunto do absurdo

Absurdo adjetivo contrário com a razão ilógica,

Absurdo é destituído com propósito de insensatez

Absurdo de quem fala ou age de maneira irracional.

Estamos sempre a ver e sendo aplicado o absurdo

Ideias com inovação absurdamente anormais

Conversas com intenção de escandalizar

Propaganda com produtos para comercializar.

Absurdo as pessoas maltratar e ridicularizar alguém

Absurdo satirizar as pessoas ou ações humanas

Absurdas pessoas apontando e debochando

Absurdo a humanidade destruída pela ambição.

Absurdo é não observar o que está acontecendo no mundo

Absurdo não haver paz neste mundo criado por Deus

Absurdo não haver sustentabilidade neste mundo formidável

Absurdo o ser humano ser ameaçado constantemente.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/07/2022
Código do texto: T7568507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.