CRIAÇÃO

​​​​​​​SOA A AURORA

E, EU DESPERTO,

NÃO ENCONTRO O VERSO,

NEM A MELODIA PERFEITAS.

IMPERFEITO QUE SOU

NÃO ME CONTENTO

COM O JÁ ESCRITO

OU O JÁ CANTADO.

QUERO A NOTA E

O VERSO PERFEITOS.

MESMO,

SABENDO ME SER IMPOSSÍVEL.

BUSCO

E BUSCO MAIS.

EXIJO DE MIM

E EXIJO MAIS.

MAS,

O INAUDITO

ENCONTRA-SE DISTANTE,

INALCANÇÁVEL,

NÃO ME CHEGA AS MÃOS,

NÃO ME CHEGA AOS OLHOS,

NÃO ME CHEGA À GARGANTA.

ESPERO

E

CRIO EM VÃO.

EXIGINDO DE MIM

O MÁXIMO DO HUMANO.

MAS, FINDAREI NA FALTA.

A MINHA CONDIÇÃO HUMANA

SEMI-DIVINA.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/07/2022
Código do texto: T7570943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.