Noites brancas

Vou derramando sortilégios

Por rachaduras de mim

Sou aridez e deserto

Feitiço das noites brancas

Escuridão lívida das palmas.

E quando chegar o momento

Serei vazio que encheu o mundo

Esvaziada, seca e morta

Navegada nas ondas feiticeiras

Que surfam palavras no oceano.