FAÇA POR MERECER

FAÇA POR MERECER

O DEUS NOSSO

DE CADA DIA.

FAÇA POR MERECER

A DADIVA DE SER.

FAÇA POR MERECER

A VERDADE ABSOLUTA.

FAÇA POR MERECER

O AMOR QUE HÁ DE CHEGAR.

FAÇA POR MERECER

A OPORTUNIDADE DE NASCER

E RENASCER

A CADA DIA,

TODO DIA,

QUALQUER DIA.

FAÇA POR MERECER O GRÃO DE AREIA

EMBAIXO DOS SEUS PÉS.

FAÇA POR MERECER

A BRISA QUE ENCARACOLA

OS SEUS CABELOS.

FAÇA POR MERECER

O SORRISO ESPONTÂNEO DE UMA CRIANÇA.

FAÇA POR MERECER

AS RUGAS NA FACE DO ANCIÃO.

FAÇA POR MERECER!

AH!

MAS FAÇA POR MERECER

CADA ÁTIMO DE SEGUNDO

DO SEU VIVER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/07/2022
Código do texto: T7572184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.