CANTORIA

Cantem, cantem, cantem mais!...

CANTORIA de pardais

Bem-te-vis, coleiros e colibris

Cantem mais, cantem mais...

CANTORIA de casais

De iguais, diferentes, racionais

Sintam mais, sintam mais,

O aroma dos jasmins

Do celestial jardim

Serafins em harmonia

Vão descortinando o dia, enfim

Travessia dos umbrais e dos portais

Nas mãos, flamejantes chamas

Incendiados de fúria mortal

Ressurretos ancestrais

Sons do juízo final!

Serão arautos da paz

Ou o começo do fim?