1558772.png

DORES DA ALMA

 

As dores da alma,

Chegam sem pedir licença,

Ditam uma sentença,

Que pode durar por anos...

São muitas as razões,

Pelas quais elas existem:

Um amor que se findou,

Uma união desfeita,

Uma amizade que se perdeu,

E marcas profundas vão se acumulando.

Mas elas nos servem de aprendizado.

Aumentam a nossa capacidade,

De entendimento da realidade,

Que a vida nos apresenta,

Aprendemos que o melhor de nós,

Ainda está em nós mesmos,

Descobrimos a autoestima,

E nos afastamos do caminho da dor,

Abandonando a lamentação de sofredor,

Só quem sente, pode avaliar...

O estrago que elas causam.

Ame-se para saber amar,

Sorria para a vida e ela lhe sorrirá,

Sonhe, pois o sonho,

É o combustível da realização.

Tenha amigos e seja amigo,

Contagie o mundo com o seu melhor,

Creia em Deus que é a razão,

De tudo o que existe,

Tenha certeza que depois da tempestade,

O sol vai brilhar,

Do sul até o norte!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

01/08/2022

1558774.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.