Expresso no bar

Um cara acabado

Me diz, comenta

És belo, és feio

Como era de ser

Assim sigo sendo

Nos extremos, onipresente

Me sinto ao meio

Metade de algo

Meio do camimho

Tarde ou cedo

Agora sei

Sempre serei

Mei dia

Quente, preguiçoso

Silêncio ocioso

Pássaros nas folhas

Abanadas com o vento

Evento sincero

Passado em branco

Passarás para o próximo

E assim por diante, até cansares

Sempre adiante

No sonho, o retornar

O temer da noite nunca se

acabar

Que bom que seria

Poder retornar