O cobrador dorminhoco

Ele é um cobrador de ônibus dorminhoco

Que os passageiros passam por sua catraca

E ele a dormir se atraca

Feito louco

Ele a roncar fica

E com esse cobrador

Que sonha com seu amor

Ninguém com ele implica

Ele em seu assento

Fica até a babar

E a sonhar

Porque, na verdade,ele só espera por seu pagamento

Quando, um passageiro

Por sua catraca passa

Ele acorda e não disfarça

E apenas pega o dinheiro

E depois,ele volta a dormir

Ele a dormir volta

E todo mundo,não se revolta

Porque,ele não tem com quem se distrair

Esse cobrador

Vive cansado de tantas viagens

E de tanto cobrar passagens

Afinal,esse é seu labor

E de canseira tanta

Quando, ele chega em sua residência

E com toda inocência

Ainda dorme mais na cama com sua esposa que ele a chama de santa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.