Formigas

Eu não espero

Não lamento

Eu sei

Você jamais andará sobre formigas

Sem que nelas pise

Mas por favor atenda ao telefone

Poderá ser você no lado contrário

Amanhã

As flores!

As flores...

Como sobreviver sem as flores?

Seja como o amor das flores às abelhas

É impossível

E eu sei

Você jamais andará sobre formigas

sem que nelas pise

Você

Ou eu

Nós

Não passaremos sem arrependimentos grandes

Sem palavras rasgando nossas gargantas

Por esperarem demais

Sem nossas mãos empurrando alguém ao fundo de Um precipício

São tantas as portas na cara

Tantos os nãos

Tantos os medos

As violências

Que eu sei

Você jamais andará sobre formigas

Sem que nelas pise

Mas por favor atenda ao telefone

Diga-me ao menos que ainda está bem

Deixe a abelha repousar um estante sobre você

Deixe que eu olhe outra vez nos teus olhos

Você jamais andará sobre formigas

Sem que nelas pise

Mas por favor

Por favor

Não pise ainda mais em mim

Não pise no meu amor.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 03/08/2022
Código do texto: T7574041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.