" comi " a vida

Procurei alimento,quando o pão me foi " tirado",a fome era tanta que nada podia me manter saciado

A comida era escassa , não tinha a melhor qualidade.O prato era servido aos sobejos. Sobejos de dor, lágrimas,desespero,perdas , abandono,falta de afeto, rejeição,ora que decepção!!!

Amargura sentida e mais fome havia ainda.O estômago reclamava a raiva que por fim se instalava. Dentro de mim a alma estava pesada de coisas estragadas. Quero comer!! De me um pouco de drogas, bebidas em excesso,calmantes, compras demasiadas,quem sabe assim estarei realizada. Prazer repentino e poucas horas " feliz" meu destino estarei seguindo......

Minha mente pede mais ,nada mais me satisfaz. Engulo a vida e neste último gesto tardio,como a mim , a vida e cometo O SUICÍDIO!!

Homenagem aos que se foram. Que possamos repensar as relações sociais e nos humanizarmos cada vez mais.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 03/08/2022
Código do texto: T7574134
Classificação de conteúdo: seguro