Meus Ais e Meus Vivas

Sopro o livro do meu viver,

Nele tem Amor e bem-querer.

Subam meus Ais tão sofridos,

Subam meus Vivas digeridos!

Bafejo as páginas da minha vida,

Emoção na memória removida.

Subam meus Ais muito doloridos,

Subam meus Vivas agradecidos!

Instilo as folhas já amareladas,

Sensações outrora vivenciadas.

Subam meus Ais tão especiais,

Subam meus Vivas nada banais!

Insinuo aos céus meu próprio eu,

Ilusão e realidade como camafeu.

Subam os Ais curtidos no coração,

Subam meus Vivas com gratidão!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 04/08/2022
Código do texto: T7575047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.