APRENDIENDO A VIVIR

Es importante aprender a vivir,

para que nuestros dias sean

bien vividos, lejos de ciertos daños...

APRENDIENDO A VIVIR

Marcial Salaverry

Hay que aprender a vivir,

y si lo aprendistes,

por supuesto sabes que

cuando queremos que los dias sean cortos,

ellos se quedan más largos...

Hay que entender que solo el tiempo

nos borra las heridas, y nos hace olvidarlas...

Hay que entender que

cuando sabemos ver que el amor existe,

es porque el alma nos muestra

las bellezas que llevamos en nuestro interior,

que nunca podemos dejar de buscar...

Siempre tenemos que acceptar

que los dias con lluvia tienen su encanto,

porqué nos trae recuerdos y nos hace pensar...

Que las nubes siempre siguen su camino,

y que las estrellas nos guian,

siempre mostrandonos nuestro camino...

Hay que aprender que

si no mirarmos el firmamento,

no podremos ver y sentir la presencia de Dios...

Es importante contemplar el mar,

para sentir la fuerza de la naturaleza,

y para ver la belleza en ella existe,

en el canto de los pajarillos,

en el água que corre en los rios,

en todo eso que la Naturaleza nos ofrece

todos los dias de nuestra vida...

Tenemos que buscar el sol,

para sentir su calor en nuestro cuerpo...

Y lo más importante, que trae sentido a la vida,

hay que creer en la belleza y en la fuerza

de una verdadera amistad,

para si, agradecer a Dios por todo que tenemos...

Y por sentir todos los dias la presencia de Dios a nuestro lado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2022
Código do texto: T7575730
Classificação de conteúdo: seguro