SOU DE NOVO DEZESSETE!!!

DESPERTO

OUÇO VELHAS CANÇÕES

QUE ME REMETEM

A TEMPOS MEMORÁVEIS.

MEU CORAÇÃO ALADO VOA LIVRE,

POR ALTAS PARAGENS

NO INFINDO CÉU AZUL.

SOU DE NOVO

UM JOVEM

PLENO DE SONHOS

E ESPERANÇAS.

COMO SE A MINHA VIDA TODA

FOSSE PARA SER MINHA.

ABSOLUTO,

IDÔNEO,

INTEIRO,

SUFICIENTE

ESTOU NA NOITE,

E A NOITE

SE FAZ PRAZER.

AO LADO DA MELODIA

E DOS VERSOS.

SINTO EM MEU CORAÇÃO

ESSAS CANÇÕES DE OUTRORA.

TORNO A TER DEZESSETE.

E SER UMA VIDA

TODA PELA FRENTE.

A SUAVE EMOÇÃO

DE MELANCOLICA 

SAUDADE

ME TOMA POR INTEIRO.

SOU DE NOVO DEZESSETE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/08/2022
Código do texto: T7577512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.