BASTA DE INSONIA

NÃO VEJO MAIS

POESIA,

NEM MELODIA

NUMA NOITE INSONE.

QUANDO ELAS ACONTECEM

EM CASCATA.

NUM ROLDÃO

EM ESPIRAL.

DE ME LEVAR À EXAUSTÃO.

DO SENSO

E DOS SENTIDOS.

E OS DIAS SEGUEM NORMAIS.

COMO SE ESSAS PERVERSAS NOITES

NÃO HOUVESSEM ACONTECIDO.

NÃO HÁ BOTÃO DE SEDAÇÃO

EM MEU SER.

SÓ ESSA ESTRANHA ENERGIA

QUE TORNA MEU DIA

VINTE QUATRO HORAS

DESPERTO.

E COM GÁS E ENERGIA

PERSIGO O SOL VIBRANTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/08/2022
Código do texto: T7578281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.