Indelével

Indelével.

Delasnieve Daspet

.

Estou assim: sem rótulos,

Sem emblemas ou estratagemas.

Meus fantasmas, os que me habitam,

Deixo que circulem.

Não me preocupo que o canto triste

Me invada.

Que me possua a nostalgia!

Deixo que as palavras fluam,

Livres, no papel que as esperam.

Se os versos não decifrarem

O enigma que me tornei,

A culpa não é minha.

Hoje, estou por conta.

Minha conta e risco.

Mel dourado na tela.

Indelével!

05.07.22