MARCAS DO TEMPO

Apraz-me olhar no espelho

Admirando meus cabelos grisalhos

Que me deixa envaidecido,

Revela uma beleza de anos vividos

Na simplicidade dos meus pensamentos

Encanta-me sentir e poetar!

Os poetas gostam de liberdade,

Escrevem seus sentimentos

O espelho revela fagulhas do tempo

Contemplo meus cabelos grisalhos

E feliz pela dádiva de viver.

Agosto/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 09/08/2022
Código do texto: T7578606
Classificação de conteúdo: seguro