Jamais

A vida faz saberes,

apraz sabores,

traz dissabores.

A vida educa,

cutuca,

machuca,

mas ampara,

cicatriza e sara.

A vida é cara,

uma jóia rara,

jamais, pára,

ávida não ... pára. É Poeta!

A vida não ... pára, jamais.