Vale a Pena

Machucar e chegar no final machucado?

Vale a pena.

Sofrer e depois ser premiado?

Vale a pena.

Chorar depois de ter ganhado?

Vale a pena.

Quando pensares,

não dá;

Mas vencendo nesse mundo;

Terás satisfação plena.

Quando a coroa da vitória;

Receberes do Salvador,

Findará toda dor e problema.

Na vida eterna com Jesus;

Tudo REALMENTE VALE A PENA!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 09/08/2022
Código do texto: T7578727
Classificação de conteúdo: seguro