1559877.png

O POETA

 

O poeta não finge, interpreta.

Como numa cena, incorpora um sentimento não vivido,

Seja um amor ardente, seja um coração ferido.

Mergulhado em profunda aflição,

Interpreta até os gemidos insondáveis,

Dos que escondem no peito os mistérios da dor e do amor,

Sentimentos inseparáveis!

Imerso nesse turbilhão de papéis, volta apoderar-se do seu eu,

Mas novamente se entrega para viver,

 Outro sentimento que não é seu.

No bailado das letras...

E, nesse vaivém, as muitas faces se entrelaçam numa trama,

Que o leva a caminhos diversos,

   Onde a própria alma se encontra.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

09/08/2022

1559880.png

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.