Várias vidas

Não sei quando se está bom

Acho que nunca irei saber

Apenas provar das situações

Com um toque de egoísmo

 

Você diz: amor, só temos uma vida

Dizem para eu aproveitar

Mas quero nossas fantasias

Ou então, posso me perder

Dentro de mim

E voar

Como uma fada

 

Até quando as falsidades se escondem em um belo sorriso

Quando elas viram suas melhores amigas

Disfarçadas, apenas com erro nos olhos

O egoísmo tende a ser seu melhor aviso

 

Você diz: amor, só temos uma vida

Dizem para eu vivê-la

Mas estou perdida em ilusões

Ou então, alguém pode me controlar

Dentro de mim

Perder o controle

E errar

 

E quando o tempo passar

Correndo, atravessando sinais vermelhos

Digno no pensamento

Um tolo na ação

 

Você diz: amor, tenho uma vida

Quero aproveitá-la

Não fantasiar

Fugir de todo controle

De dentro de mim

Tentar voar

Seguir em frente

 

Eu digo: o amor não tem tempo

A vida não há só uma

Para a vida precisa-se de amor

Para amar precisa-se de vidas

Você não veio à Terra bancar Jesus

Não viva pelo perdão

Nem adore alguém por promessas

Deixei um gosto ruim

Dentro da sua boca?

 

Várias vidas

Vários sangues

Dentro de mim e dentro de você

Vários caminhos

Várias vidas para escolher

Um corpo para escolher vidas

E fazer seu mundo girar

Dentro do seu paraíso

Apenas o crie