Futuro

Futuro

Um dia, ouvi alguém falar sobre o futuro, algo tão esperado por uns que até tenho medo de sentir. “Um futuro perfeito e colorido” é o que todos acham, mas já pararam pra pensar que é algo inesperado ? Algo que nunca saberemos, e mesmo se for bom ou ruim, vamos continuar sem saber, porque o amanhã sempre será um mistério, um mistério que tenho medo de resolver. Esse fenômeno as vezes me contamina e me faz pensar sempre no amanhã, mas assim eu acabo esquecendo do passado e nunca aproveitando o presente. O presente tão inestimável e adorado é submetido ao fundo da caixinha que chamo de mente. Ele fica lá no cantinho dele como se nem existisse, mas existe.

“Amanhã”… que coisa louca, não é ? Sempre pensando no amanhã e sabendo que vai ser diferente do presente, e mesmo sem perceber nós vamos nos iludindo com uma imagem perfeita daquele mistério que pode acabar com todas as nossos pensamentos e expectativas, acabando com sonhos tão grandes e esperados de um jeito tão rápido.

E assim eu me perco no espaço-tempo, em uma dimensão que não consigo sair, e ficando pra sempre nesse lugar desconhecido que denomino por conta própria como mente. Minha mente me confunde de um jeito muito grande, me fazendo questionar desde a minha própria existência até o porque da cor azul ser chamada de azul. E me perdendo no passado, presente e futuro, eu vou vivendo e sobrevivendo.

- Ash Magon (8/8/2022)