Ó TEMPO BOM!

guardo sabores

odores

ah, os amores!

olho em meus armários

abarrotados de lembranças

vejo tanta coisa lá

dos meus tempos de criança

mocidade

guardo coisas de todas as idades

lembranças boas, amenas

também as menos felizes

vejo as cicatrizes

um longo viver

...

nos meus tempos de menina

nunca pensei que alcançaria esta idade

achava que partiria bem cedo

para a pátria espiritual

mas não fui ainda

estou por aqui

caminhando entre as lembranças

entre os dias

e as noites

entre os tempos

cercada pelos seres amados

e vejo se aproximando

outro aniversário

mais um ano que passarei aqui

nesta casa que amo

neste meu lugarzinho no mundo

gosto de ver que tenho meus espaços,

os laços

...

amo a vida

e gosto da lida

gosto do existir

gosto de ver

meu ser progredir

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/08/2022
Código do texto: T7579907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.