A força do meu ser

Hoje parei e refleti o tempo.

Agradeci tudo o que ele tem feito.

O que plantou nos momentos,

Em que de mim exigiu repostas

Pra chegar até aqui.

No que superei.

Nas alegrias que plantei.

Em cada sorriso que dei.

Parei, agora, e agradeci.

Quanto me fez evoluir.

Tudo que conquistei.

Todos os abraços que recebi

Tanto carinho em minha vida.

Trago por dentro,

A força por não desistir

Do amor que me fez melhor,

Que me encantou,

Que tudo superou,

Que sempre esteve comigo.

Como tudo foi lindo.

Momentos jamais esquecidos,

Sempre vou olhar pro céu e rever

tudo que o tempo fez por mim e,

Como hoje, sorri.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/08/2022
Código do texto: T7580205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.