Amor & Carinho

Amor e carinho há os que os confundem,

Por serem pessoas de bom coração,

Com o amor interesseiro se iludem,

Para tais pessoas isto é vocação.

Quanto ao sentimento de carinho,

É imperioso redobrar a atenção,

Por que carinho pode ser estrada de espinho,

Não sendo esta uma zombeteira invenção.

Com o verdadeiro amor ninguém se ilude,

Como autentico carinho ninguém sofre,

O verdadeiro amor é sublime virtude

O falso amor não é a pessoa, sim o que ela tem no cofre.

O amor mais doce e puro

É aquele onde há felicidade

O amor sincero é o genuíno fruto maduro

Que chega ao coração não importando a idade.

O carinho é o primeiro raio de sol no amanhecer

O carinho é como plêiade de luz em nosso caminho

Quem tem amor e carinho tal verdade irá reconhecer.

Quem tem amor e carinho jamais estará sozinho.

12/08/2022

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 12/08/2022
Código do texto: T7580581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.