Íntimos

Meu nome é Fa-bi-o

e,

longe de ser Sá-bi-o,

e,

longe de ser San-to,

e,

longe de ser Sé-ri-o,

e,

longe de ser Sus-to,

e,

longe de ser Fá-bi-o,

...

sou

Fa-bi-o,

sem acento; Fa-bi-o.

...

Fer-nan-des para os... íntimos.

...

Muito, muito prazer... íntimos.