Freira ou Enfermeira

Ela não sabia

Se queria ser freira ou enfermeira

Enfermeira ou freira

Ela hesitava todo santo dia

Ela ficava na mais completa hesitação

Do seu coração

Entre uma coisa ou outra

Durante sua vida inteira

Entre ser freira ou enfermeira

O que seria melhor

Servir a Deus

No convento da igreja

A se agachar para rezar

Com os joelhos seus

Para que todo mundo a veja

Ou trabalhar no hospital

De avental

Servindo os pacientes

Todos doentes

De um jeito arbitral

Era isso que ela pensava

E não se decidia

Era de noite e de dia

Que ela hesitava

Se queria ser freira ou enfermeira

Enfermeira ou freira

Sendo assim,ela passava a hesitar durante sua vida inteira

Sobre essa sua dúvida que jamais será passageira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7582626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.