Tributo à Marion e Mônica

Hoje foi-se o medo

e atrevo a escrever,

para além de mim...

Houve um tempo...

que a poucos abria

minha alma, poeta.

Desvendando-me,

liam a tudo escrito,

Marion e Mônica...

Creio devo a elas...

pelo incentivo, ter

hoje a segurança...

Agora sem medo...

transcrevo a vida

crendo, poeta, ser.