Flores que colhi

As flores que colhi

O que sinto,

O que creio e almejo.

Um sempre tão perto,

Que refaz em cada verso,

Nas folhas de meu caderno,

Em meu presente.

O ontem deixou saudades.

No sorriso, que tanto sou feliz.

No aconchego que me fez mais forte, corajosa.

Nas estrelas que hoje aprecio e com quem tanto converso.

Segura e majestosa.

Sinto qual foi o bem,

Que do passado,

Vive e hoje trago comigo.

A certeza do caminho tão lindo que escolhi.

Dos sonhos que se tornaram história.

São lindas flores que colhi.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 15/08/2022
Código do texto: T7582885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.