Poesia: tenho sede.

Tenho sede

Dai-me a agua

A agua da vida

Que sacia a minha sede

Dai-me a agua ainda agora

Tenho sede

Dai-me de beber

Dai-me de comer

Tenho sede

De agua e de beijos

Que saciam os meus desejos

Tenho sede

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/08/2022
Código do texto: T7583259
Classificação de conteúdo: seguro