Nunca foi uma escolha.

Viver é um ato constante,

mesmo triste, desamparada, magoada

Respiras,

A frase que rasga o tecido da esperança,

não fez com que seu coração parasse.

A indiferença que deprime,

não bloqueia o abrir dos seus olhos.

Ingratidão, ofensa, violência,

não detém seu processo celular.

Não há um elixir milagroso.

Viver bem, não é para amadores.

Saber onde se quer chegar, é importante!

Mas, o foco deve estar no próximo passo.

Enquanto espera por dias melhores,

a vida segue acontecendo,

e gritando a todos pulmões para enxergá-la.

Nunca se deixe enganar,

Trata-se de um combate eterno,

Estará sempre no centro da arena,

Nunca foi uma escolha,

Lutar, lutar, lutar...