Filha do meio

Sou filha do meio

Recheio, não sou

Sou base, recheio e cobertura

Tudo em uma

Força, alegria e tristeza

Sou candeeiro

Luz, caminho e direção

Não começou em mim

Não sou meio

Do destino não quero encontrar fim

O meio gira e manda avisar

Precisa de muito para me abalar.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 17/08/2022
Código do texto: T7584634
Classificação de conteúdo: seguro